当前位置:首页>>慈善动态>>最新公告
亮点系列之—②樊登书店丨“志贤天佑 人杰锦溪”第三届锦溪莲池禅院崇文祈愿大典
作者:管理员  来源:昆山佛教网  发布:2018-05-23   点击:271



      最美人间五月天,五保湖畔水潋滟;莲池书香绽雅韵,禅院钟声福慧绵。2018年5月26日,“志贤天佑  人杰锦溪”——第三届锦溪莲池禅院崇文祈愿大典将在江苏省昆山市锦溪古镇莲池禅院隆重举行。

      此次崇文祈愿大典在延续前两届活动优秀传统的基础上,别出心裁,独具特色,其亮点之二:以莲池禅院重建工程告竣为契机,以第三届崇文祈愿大典为平台,以文化艺术展为助伴,隆重举行樊登书店正式对外开放。


锦溪莲池禅院—樊登书店


      莲池禅院樊登书店是昆山市佛教协会,以延续锦溪悠久的人文历史为线索,契合锦溪如今的崇文风尚为脉络,为致力于打造新时代的“莲池结社”而引进和成立的。
        
      莲池禅院樊登书店将配合新理念中的一本书,开展线下活动,全力打造书香锦溪、人文古镇特色理念,吸引更多喜爱阅读的人走进禅院、品鉴书籍。这既是一个相互交流的智创平台,也是一个多元文化融汇的空间;这既是一个享受慢时光的角落,也是一个思想文化碰撞的地方。

      让我们共同期待莲池禅院樊登书店的闪亮登场,一起相约禅院、共聚书店,以书会友、阅享人生!