当前位置:首页>>慈善动态>>活动报道
华藏2018中秋公益行--第七篇
作者:管理员  来源:华藏慈善中心  发布:2018-09-25   点击:204


     2018年9月22日上午,华藏义工来到了上海市甘泉路街道阳光之家,为那里的智障宝宝送去了50盒华藏爱心月饼。


义工为宝宝们表演节目,工作人员说华藏团队的互动慰问是气氛最热烈、宝宝们最开心的。









        义工们还特意买了品种丰富的水果,提前祝福大家中秋快乐!

       2018年9月23日下午,华藏义工在华藏慈善中心理事圆妙居士的带领下来到了上海建工二局浦东机场三号航站楼工地生活区,为那里的建筑工人送去了150盒华藏爱心月饼。





华藏联手志仁公益以及宝贝爱蓝天公益团队,现场发放了华藏月饼,迪卡侬运动装和联通爱心卡。












        义工手机抓拍的照片令人感到温暖,中秋~是个温暖的节日。

       中秋节华藏收到了救助孤残弃婴机构鲁冰花舍的照片,感谢华藏捐赠的15盒华藏爱心月饼以及100斤胚芽米。花舍是华藏慈善中心自成立以来长期对接的公益机构,特别感谢#掌生谷粒#捐赠胚芽米随喜华藏中秋公益行。




      千盒月饼,千份温暖…哪怕是我们的力量有限,可是,有一点光就照亮一点,毕竟,我们更愿意活在一个充满爱的世界!
      北京松堂临终关怀医院 100盒,上海和养老年福利院(原静安区社会福利院)160盒,上海吴淞街道敬老院 124盒,上海静安寺街道海园居委孤老 30盒,上海甘泉路街道阳光之家智障宝宝 50盒,上海外滩社区阳光之家智障宝宝 20盒,上海救助孤残弃婴机构鲁冰花舍 15盒(以及100斤掌生谷粒胚芽米),上海南京路步行街特保、停放公司露天工作人员 100盒,上海建工二局浦东机场三号航站楼工地生活区建筑工人 150盒,上海公路管理署路政养护中心 50盒,上海浦东六里四居委夕阳之家 60盒,上海湖南街道阳光之家智障宝宝 17盒,上海市救助管理二站流浪人员 124盒。~1000盒圆满!
      回向:
           愿以此功德。庄严佛净土。
          上报四重恩。下济三途苦。
          若有见闻者。悉发菩提心。
          尽此一报身。同生极乐国。

      感恩所有捐赠功德主,感恩所有参与中秋慰问的华藏义工,感恩所有扩散转发随喜的爱心人士!感恩所有被救助者成全了我们的发心!(功德主名单请关注近期公众平台)
     十五的月亮十六圆,祝大家中秋快乐!华藏与你在一起!