当前位置:首页>>慈善动态>>活动报道
秋风大和尚参加昆山温暖鹿城关爱行动
作者:管理员  来源:华藏慈善中心  发布:2014-01-20   点击:1967


奉献爱心

关爱老人

华藏慈善中心本次活动捐赠证书

沈市长颁发证书


      2014年1月19日上午,昆山市佛教协会会长、华藏寺方丈、华藏慈善中心理事长秋风大和尚参加了由昆山市慈善总会(基金会)与昆山市文明办、昆山市民政局、昆山日报社、昆山市文广新局、昆山市邮政局联合发起的“真情.真意.真善——温暖鹿城关爱行动”“慈善礼包”发放仪式,来自昆山高新区的李青玉、刘华等20户低保家庭从爱心人士手中接过沉甸甸的礼包,感受社会各界的温暖与关爱。昆山市副市长管凤良现场给献爱心的单位与个人颁发了捐赠证书。

     今年的关爱主题是为全市低保、散居五保、散居孤儿筹集床上用品礼包,每个礼包价值300元,包括床上用品四件套及一床被子。

     该活动短短一个多月,就募集到礼包2856个,价值85万余元。除现场发放外,其余的“慈善礼包”将通过各区镇民政部门陆续发放到受助对象手中